20 апреля в 15:59
  1. Происшествия

Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире

Фото: из архива редакции
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.

Сотрудники полиции изучили видео с камер, опросили сотрудников ломбарда и установили, что к хищениям может быть причастна одна и та же женщина. Ее личность удалось установить. 

Под подозрение попала 42-летняя жительница Селивановского района. Она задержана и допрошена.

Как сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства, женщина созналась в кражах. Действовала она без изобретательности, но с прибылью. Просила продавцов показывать лоток с украшениями, брала некоторые из них, после чего как бы нечаянно роняла их на пол, а, подняв, незаметно убирала себе в карман.

Золото злоумышленница реализовывала в Москве.

В настоящее время установлена причастность фигурантки к пяти эпизодам хищений на сумму около 100000 рублей.

Отделом дознания УМВД России по городу Владимиру в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции проверяют ее причастность к аналогичным преступлениям.

Ранее мы сообщали: 19-летняя жительница Юрьев-Польского совершила кражу с банковского счета

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…