21 апреля в 14:04
  1. Происшествия

Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын

Фото: пресс-служба СУ СКР по Владимирской области
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.

«В настоящее время установлены личности погибших – проживающие в доме отец, 1940 г.р., и сын, 1967 г.р. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Со слов родственников, ранее случались подобные инциденты, и мужчины предупреждались о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности», – сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: В Гороховце при пожаре в жилом доме пострадали люди

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывшего генерального директора Покровского завода биопрепаратов ждут в суде вчера в 17:14
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении одного из бывших руководителей предприятия в Покрове.
Во Владимирской области 9 мая поезд насмерть сбил 17-летнего подростка вчера в 13:55
Трагедия на Горьковской железной дороге "Гусь-Хрустальный - Курлово" произошла 9 мая в пятом часу вечера. Машинист сигналил, но погибший не успел покинуть жд пути. Проводится доследственная проверка совместно с представи…
В Судогде на Муромском шоссе сгорела иномарка вчера в 13:15
11 мая в 9 утра спасатели МЧС России по Владимирской области вновь тушили автомобиль. Загорелась иномарка "Ауди" на Муромском шоссе в Судогде. Салон автомобиля сгорел полностью. Никто не пострадал.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…