21 апреля в 15:31
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном три подростка насмерть забили мужчину

Фото: Владимир Чучадеев
15-летний И. и С., а также 16-летний З., сильно обиделись на 36-летнего местного жителя и решили его проучить. Они подкараулили его в ночь с 19 на 20 июля 2020 года и начали избивать. О том, как закончилась эта криминальная история, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Подростки со звериной злостью избивали бедняги. Он умер, не приходя в сознание. Позже медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибленные раны лица, переломы десяти ребер.

На днях Гусь-Хрустальный городской суд вынес приговор подросткам. При назначении наказания судом учтены явки с повинной подсудимых, сотрудничество со следствием. Суд назначил им реальное наказание в виде  лишения свободы соответственно на 5, 5,6 и 6 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном 17-летний парень жестоко избил ровесника

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…