23 апреля в 12:48
  1. Происшествия

Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей

Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Жительница Коврова признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение в крупном размере).

По данным Следкома, обвиняемая в период с февраля по апрель 2019 года, занимая должность бухгалтера, через «онлайн-банк» безвозмездно перевела со счета своего работодателя на подконтрольный ей счет более 250 тысяч рублей. Потратила деньги на личные нужды. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте также: Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывшего генерального директора Покровского завода биопрепаратов ждут в суде вчера в 17:14
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении одного из бывших руководителей предприятия в Покрове.
Во Владимирской области 9 мая поезд насмерть сбил 17-летнего подростка вчера в 13:55
Трагедия на Горьковской железной дороге "Гусь-Хрустальный - Курлово" произошла 9 мая в пятом часу вечера. Машинист сигналил, но погибший не успел покинуть жд пути. Проводится доследственная проверка совместно с представи…
В Судогде на Муромском шоссе сгорела иномарка вчера в 13:15
11 мая в 9 утра спасатели МЧС России по Владимирской области вновь тушили автомобиль. Загорелась иномарка "Ауди" на Муромском шоссе в Судогде. Салон автомобиля сгорел полностью. Никто не пострадал.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…