24 апреля 2021 в 12:49

На субботнике в Гусь-Хрустальном молнией убило сотрудницу мэрии

23 апреля во время проведения субботника в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в результате несчастного случая погибла главный специалист отдела капитального строительства муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика» Ольга Новская. Женщину ударила молния.

Сотрудники муниципального предприятия убирались в городском парке «Сказка» во время грозы. В какой-то момент дождь усилился, участники субботника скрылись под крышей и через какое-то время заметили отсутствие коллеги.

"Ударило молнией... Проводится доследственная проверка. Вчера был плановый субботник. Был гром, дождь только начинался, все пошли прятаться. Она не дошла. Обнаружили ее уже без признаков жизни", - рассказали “РИА-Новости” в Следственном комитете.

Администрация города Гусь-Хрустальный выразила соболезнования родным и близким погибшей.

23 апреля 2021 года в результате несчастного случая скончалась Новская Ольга Борисовна, главный специалист отдела капитального строительства муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный.

Ольга Борисовна Новская родилась 7 мая 1960 года в городе Гусь-Хрустальном. Начала свою трудовую деятельность в 1977 году в Гусь-Хрустальном районном отделе социального обеспечения. Далее свой трудовой путь продолжила на Опытном стекольном заводе. С 1985 года работала в профкоме Акционерного Общества «Гусь-Хрустальный текстильный комбинат». С 1996 года продолжила свою трудовую деятельность в администрации города Гусь-Хрустальный. Долгое время работала специалистом в жилищном отделе.

Ольга Борисовна была ответственным и грамотным работником. Отличалась глубокими душевными качествами, всегда откликалась на помощь, и готова была помочь в решении сложных проблем. Была жизнерадостным, веселым и отзывчивым человеком. Пользовалась заслуженным уважением в коллективе.

Администрация города Гусь-Хрустальный, Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, муниципальное казенное учреждение «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный приносят глубочайшие соболезнования родным и близким Ольги Борисовны. - говорится в сообщении мэрии.

^
час назад Владимирские депутаты отдали «Дом-утюг» под факультет медуниверситета
Депутаты СНД города Владимира на заседании 24 апреля проголосовали за безвозмездную передачу Правительству региона помещений в скандально известном «Доме-утюге» на пересечении Горького и Мира. Здание с современной планир…
сегодня в 18:31 Во Владимире вручены награды от имени фонда «Народный фронт. Всё для Победы»
Необычная церемония награждения состоялась в начале заседания Законодательного Собрания Владимирской области 23 апреля: вручение благодарственных писем благотворительного фонда «Народный фронт. Всё для Победы». Их получи…