28 апреля в 09:30
  1. Общество

Главврач Сергей Замковой стал "Заслуженным работником здравоохранения РФ"

Фото: из архива редакции
Владимир Путин подписал Указ о награждении медиков. Среди обладателей почетного звания "Заслуженный работник здравоохранения РФ" - главный врач владимирской горбольницы №5 Сергей Замковой.

Сергей Замковой возглавляет ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница № 5 г. Владимира» почти десять лет, с сентября 2012 года. До этого занимал пост замдиректора департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Общий трудовой стаж - 33 года. 

Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», благодарностью Президента за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу. В апреле этого года удостоен высокого звания “Заслуженный работник здравоохранения”. 

Ранее мы сообщали, что пятеро специалистов владимирской горбольницы №5 стали признаны лучшими среди медработников региона. Под руководством Сергея Замкового трудятся лучший семейный врач, терапевт и хирург, а также лучшая старшая медсестра и рентгенолаборант, согласно заключению конкурсной комиссии облздрава.

Читайте также: В майские выходные поликлиники Владимирской области работают по графику

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области предприятия смогут получить паспорта коллективного иммунитета только что
Заявки на его оформление принимают в Департаменте экономического развития Владимирской области. Обязательное условие для получения промышленным предприятием паспорта, определяющего коллективный иммунитет работников к COV…
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 24 минуты назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 45 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…