28 апреля в 18:55
  1. Общество

Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе сделал прививку против коронавируса

С 26 апреля в опорном вузе Владимирской области – ВлГУ – открыты пункты вакцинации от Covid-19. В этом университету помогли специалисты городской поликлиники № 2 (студенческой).

28 апреля пример всем преподавателям и учащимся подали ректор Анзор Саралидзе и проректор Алексей Панфилов, специально зашедшие в здравпункты родного вуза, чтобы провакцинироваться.

«Чувствую себя хорошо! Мои родные – супруга, дочка, племянница – уже привились. Считаю, что вакцинация – это эффективный и надежный способ защитить себя и своих близких от коронавирусной инфекции, от возможных осложнений после ковида!» – сообщил Анзор Саралидзе.

Для того чтобы сделать прививку от Covid-19 в стенах вуза, необходима предварительная запись. Оформить ее можно в дирекции института или у руководителя структурного подразделения.

Адреса пунктов вакцинации в вузе: ул. Горького, 87 (корпус № 1) и пр-т Строителей, 11 (корпус № 7).

Читайте также: В майские выходные поликлиники Владимирской области работают по графику

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 3 минуты назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 33 минуты назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал 52 минуты назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…