30 апреля в 12:27
  1. Происшествия

Гендиректор владимирской компании Алексей Синтюков найден мертвым

Фото: с личной страницы в соцсети ВКонтакте
Погибший 39-летний житель города Владимира пропал без вести 24 апреля в садовом товариществе «Коллективный сад № 2» микрорайона Оргртруд. Спустя почти неделю, 29 апреля, сообщили о том, что Алексей Синтюков погиб.

По данным волонтеров, поиски были прекращены, гендиректор рекламной фирмы найден мертвым. Обстоятельства смерти не уточняются.

По информации наших источников, мужчину убили. Знакомые Алексея Синтюкова сообщили “ВВ”, что недавно неизвестные подожгли автомобиль погибшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…