4 мая в 13:50
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе ООО «Шипилово» незаконно добывало воду

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка ООО «Шипилово», осуществляющей сельскохозяйственную деятельность, на предмет соблюдения законодательства о недрах. Установлено, что у организации отсутствует лицензия на право пользования недрами, при этом забор воды из родника осуществляется без разрешительной документации.

Отчет в уполномоченный орган компания представляла с недостоверными сведениями, подчеркивают в пресс-службе областной прокуратуры.

По фактам всех выявленных нарушений генеральному директору внесено представление, которое в настоящий момент уже удовлетворено, приняты меры к устранению нарушений.

В отношении должностного лица также возбуждены дела об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…