5 мая в 14:44
  1. Общество

В гипермаркете "Глобус" во Владимире открывается пункт вакцинации от Covid-19

Фото: Наталья Ларина
С 6 мая жители Владимирской области смогут получить укол отечественной вакцины от коронавируса "Спутник-V" прямо во время похода за продуктами. Для этого в правом крыле здания гипермаркета "Глобус" открывается пункт вакцинации.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, для прохождения вакцинации предварительная запись не требуется. Для того, чтобы сделать прививку, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и медицинский полис. После укола медики подскажут время и место введения второго компонента вакцины.

Вход в прививочный пункт расположен в правом крыле гипермаркета. Вакцинация будет проходить ежедневно, кроме воскресенья, с 09:00 до 12:00.

В администрации региона подчеркивают, что подобные пункты вакцинации в перспективе могут быть открыты и в других общественных местах. Ранее власти организовали работу мобильных прививочных пунктов на площадках возле торговых центров «Мегаторг» и «Ашан» во Владимире, «Ковров молл» в Коврове и «Зефир в мармеладе» в Муроме.

Читайте также: В майские выходные поликлиники Владимирской области работают по графику

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 15 минут назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал 34 минуты назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов 50 минут назад
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…