5 мая в 22:13
  1. Происшествия

Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области

Фото: Андрей Травников
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, дорожно-транспортное происшествие случилось около 20 часов 40 минут между деревнями Кесово и Тургенево Меленковского района.

В настоящий момент известно о четырех погибших. На месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, движение на участке трассы перекрыто, водителям транспортных средств рекомендовано выбирать пути объезда.

Информация уточняется.

Читайте также: Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей сегодня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.
Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района 20 июня в 07:40
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.
На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины 20 июня в 07:30
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.