6 мая в 16:57
  1. Общество

Во Владимире проходят адресные поздравления ветеранов

Фото: из архива редакции
Накануне Дня Победы в областном центре творческие бригады артистов поздравляют ветеранов с памятной датой. Во дворах домов, под окнами поколения Победителей звучат песни военных лет.

Подобный формат поздравлений в период пандемии можно считать довольно удачным. Ветеранов осталось мало, поэтому дарить каждому из них праздничное настроение - только в радость артистам владимирских коллективов.

В частности, 6 мая лауреаты всероссийских и международных конкурсов, арт-проект «ИванОльга» выступили во дворе дома на ул. Ставровской, где живет участник Великой Отечественной войны. А в военном городке песни в исполнении “Группы Владимир” звучали для участника войны Игоря Семеновича Махтина, сообщает пресс-служба мэрии. 

Адресные поздравления с Днем Победы продолжатся 7 и 8 мая.

Ранее мы сообщали, что торжества стартовали на улице Победителей, жители которой возложили цветы к памятному обелиску. 

Читайте также: Во Владимире пройдет реконструкция боя Великой Отечественной войны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области предприятия смогут получить паспорта коллективного иммунитета 4 минуты назад
Заявки на его оформление принимают в Департаменте экономического развития Владимирской области. Обязательное условие для получения промышленным предприятием паспорта, определяющего коллективный иммунитет работников к COV…
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 28 минут назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 49 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…