7 мая в 12:15
  1. Культура

Детская студия "Русь" стала лауреатом международного конкурса в Казани

Юные владимирские артисты приняли участие в 55-м международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры», который проходил с 5 по 8 мая в столице Татарстана.

Наши артисты на конкурсе в Казани продемонстрировали высочайший уровень мастерства. Детская вокально-хореографическая студия «Русь» под руководством заслуженного артиста России Виталия Антонова выступала в номинации “оригинальный жанр” и завоевала звание лауреатов первой степени.

Конкурс “Казанские узоры” является частью культурно-образовательного проекта «Я МОГУ!», в рамках которого талантливые дети со всех концов России показывают свое мастерство в различных жанрах.

Наши “русята” совместили интересное путешествие с выступлением перед профессиональным жюри. Кроме конкурсной программы, организаторы предложили участникам и интереснейшие экскурсии. В рамках фестиваля было много интересных знакомств, творческих встреч и танцевальных мероприятий.

Читайте также: Во Владимире пройдут гастроли Тульского театра кукол

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…