9 мая в 19:29
  1. Происшествия

Мужчина лишился жизни во время охоты на утку во Владимирской области

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Суздальского района 1981 года рождения, чье тело было обнаружено в заводи реки Клязьмы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, 9 мая на пульт спасателей поступило сообщение о том, что в районе деревни Баскаки в заводи реки Клязьмы утонул мужчина. Сотрудниками АЧС Владимирской области и МЧС России было установлено, что пострадавший накануне прибыл в СНТ «Старица», откуда вечером отправился на охоту. Обратно не вернулся. Родственники предприняли попытки найти его, однако безрезультатно. 

Позже водолазы нашли тело мужчины.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Следователи считают, что мужчина подстрелил утку, но когда направился за добычей, поскользнулся и упал с высокого обрыва.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей сегодня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.
Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района 20 июня в 07:40
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.
На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины 20 июня в 07:30
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.