11 мая в 12:05
  1. Общество

Во Владимирской области строительная компания обманным путем попала в реестр квалифицированных подрядчиков

Фото: Владимир Чучадеев
По результатам проверки возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа ковровской компанией «Тимбер Трейд», сообщает областная прокуратура.

Установлено, что в июне 2020 года в ходе проведения предварительного отбора на включение в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право участвовать в аукционах на право проведения капремонта, в департамент ЖКХ данное ООО представило подложные копии договоров на выполнение аналогичных работ. На основании данных документов общество попало в указанный реестр и получило право на выполнение капремонта.

Материалы прокурорской проверки были направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения органами внутренних дел возбуждено дело об использовании заведомо подложного документа.

Результаты и ход его расследования контролирует Ковровская городская прокуратура.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 6 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 26 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 56 минут назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…