11 мая в 17:32
  1. Общество

Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе

Фото: из архива редакции
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

Напомним, сегодня в Казани 19-летний парень открыл стрельбу в одной из гимназий в столице республики. По различным данным, погибло от 8 до 11 человек. 12 мая в Татарстане объявлен Днём траура.

Текст телеграммы, отправленной в Казань, приводит пресс-служба областной администрации: 

«Жители Владимирской области глубоко сопереживают казанским семьям, понесшим сегодня невосполнимую утрату.

Дорогие соотечественники! В трудный час мы всей душой вместе с вами, чтобы разделить вашу скорбь. Крепитесь! Миллионы людей со всей мощью искренности посылают импульс силы и стойкости. Вся Россия с вами.

Мы с земляками всем сердцем надеемся, что сегодня счёт жертв этой трагедии прекратился и раненые в ближайшее время пойдут на поправку», − говорится в телеграмме главы 33-го региона.

Напомним, ранее стало известно, что во всех школах региона-33 начались проверки условий безопасности школьников и предприняты меры по усилению режима доступа в учебные заведения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 2 минуты назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 32 минуты назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал 51 минуту назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…