12 мая в 12:32
  1. Власть

Роман Годунин сыграл в хоккей с Путиным и Шойгу

В финальном гала-матче на юбилейном фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи участвовал вице-губернатор Владимирской области Роман Годунин. Он вышел на лёд в составе сборной НХЛ против команды "Легенды хоккея", где сыграл Президент Владимир Путин, Министр обороны Сергей Шойгу и знаменитые хоккеисты.

На счету главы государства в этом матче восемь заброшенных шайб и одна результативная передача. 

«Ночная хоккейная лига была основана 10 лет назад по инициативе Владимира Путина и ветеранов российского хоккея именно для популяризации и развития любительского хоккея в нашей стране. И это была отличная идея! Считаю, что наша команда «ЛХК Владимир» выступила неплохо, но есть куда стремиться. Команда сыгранная, будем продолжать тренировки, готовиться к новому сезону и на своём примере доказывать, что спорт нужен и важен в любом возрасте. Спорт, как сказал наш Президент, делает жизнь более качественной и содержательной, и время для этого можно находить при любом графике», − отметил Роман Годунин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Отличившихся жителей Владимирской области наградили в честь Дня России 11 июня в 18:24
Сегодня в Областном дворце культуры и искусства состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню России. В нем приняли участие руководители органов государственной власти и местного самоуправления, депутаты Законода…
Владимирская область присоединилась к соглашению по развитию «Большого Золотого кольца» 3 июня в 19:50
3 июня в рамках Петербургского международного экономического форума между администрацией Владимирской области, Федеральным агентством по туризму, высшими исполнительными органами власти Ивановской, Калужской, Костромской…
Владимирская область укрепляет деловые связи с европейскими компаниями 3 июня в 14:40
Сегодня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Тадзио Шиллинг подписали меморандум о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического ф…