14 мая 2021 в 14:54

Жителям Владимирской области предлагают выбрать территории для благоустройства

Фото: архив "ВВ"
До 30 мая на сайте 33.gorodsreda.ru проходит онлайн-голосование по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства объектов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Проголосовать за объекты благоустройства смогут жители 25 муниципальных образований Владимирской области, в 11 из них будут выбирать общественные пространства, сообщает администрация Владимирской области. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут благоустроены уже в 2022 году.

Всего на выбор будет предложено 37 общественных пространств: 7 − в Муроме, 5 − в Коврове, по 4 − Александрове, Кольчугино и Юрьеве-Польском, 3 − в Вязниках, по 2 − в Вольгинском, Киржаче, Костерёво, Мстёре и Струнино. В 14 муниципальных образованиях общественные территории для благоустройства в 2022 году определены ранее, жителям этих территорий предлагается проголосовать за варианты дизайн-проектов.

Принять участие в голосовании могут жители региона старше 14 лет. Необходимо зайти на сайт, выбрать муниципальное образование и объект для голосования. Зарегистрироваться можно прямо на сайте, получив код на телефон.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Во Владимирской области врачи трех больниц спасли пятилетнего малыша
Ребенок поступил в инфекционное отделение Александровской районной детской больницы в тяжелом состоянии. У него отмечалась многократная рвота, шумное дыхание, выраженная слабость. Врачи поставили диагноз: сахарный диабет…
40 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…