14 мая в 14:54
  1. Общество

Жителям Владимирской области предлагают выбрать территории для благоустройства

Фото: архив "ВВ"
До 30 мая на сайте 33.gorodsreda.ru проходит онлайн-голосование по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства объектов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Проголосовать за объекты благоустройства смогут жители 25 муниципальных образований Владимирской области, в 11 из них будут выбирать общественные пространства, сообщает администрация Владимирской области. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут благоустроены уже в 2022 году.

Всего на выбор будет предложено 37 общественных пространств: 7 − в Муроме, 5 − в Коврове, по 4 − Александрове, Кольчугино и Юрьеве-Польском, 3 − в Вязниках, по 2 − в Вольгинском, Киржаче, Костерёво, Мстёре и Струнино. В 14 муниципальных образованиях общественные территории для благоустройства в 2022 году определены ранее, жителям этих территорий предлагается проголосовать за варианты дизайн-проектов.

Принять участие в голосовании могут жители региона старше 14 лет. Необходимо зайти на сайт, выбрать муниципальное образование и объект для голосования. Зарегистрироваться можно прямо на сайте, получив код на телефон.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следком проверяет факт предоставления многодетным семьям в Суздале участков без коммуникаций вчера в 19:35
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества, о чем пострадавшие сообщили на всю страну - сюжет вышел на одном из федеральных каналов. Руководителем следственного управления СК России по…
В выходные во Владимирскую область вернется 30-градусная жара вчера в 19:17
Несмотря на то, что пик летней жары и зноя пройден в конце июля, август порадует владимирцев жаркой погодой. Уже в эти выходные - 7 и 8 августа - в регионе потеплеет до +29-31 градуса. Осадков не ожидается.
Актеры Владимирского драмтеатра открывают летние театральные вечера вчера в 18:53
Владимирский областной академический театр драмы вновь начинает сезон под открытым небом. Пока главная сцена, пострадавшая от пожара, ждет ремонта, труппа выступает на других площадках. В прошлом году актеры начинали сез…