15 мая в 10:35
  1. Происшествия

Жительницу Коврова обвиняют в совершении заведомо ложного доноса

В городе Ковров Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней местной жительницы по статье о заведомо ложном доносе. Женщина заявила об избиении и похищении своего мужа сотрудника полиции, однако последние утверждают, что мужчина сам себе нанес телесные повреждения во избежание привлечения к уголовной ответственности.

Как сообщает Следственный комитет во Владимирской области, подозреваемая 17 мая 2021 года обратилась с заявлением в полицию, в котором сообщила, что сотрудники полиции избили и увезли в неизвестном направлении её супруга.

Однако в СК считают, что мужчина нанес телесные повреждения себе сам. По версии следователей, правоохранители прибыли к месту жительства подозреваемой в целях пресечения противоправных действий ее супруга. Дабы избежать ответственности, мужчина сам нанес себе телесные повреждения: бился головой о стену, ступеньки и перила, причем делал это на глазах супруги.

Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…