20 мая в 10:24
  1. Общество

Во Владимирской области жителя Москвы приговорили к 7,5 годам колонии за убийство подростка

Фото: архив "ВВ"
В Александрове 23-летний житель Москвы признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть несовершеннолетнего потерпевшего, сообщает СКР по Владимирской области. В ночь на 9 августа прошлого года он из-за ревности к девушке сильно избил 17-летнего парня.

Множественные удары в область головы привели к тому, что потерпевший скончался на месте происшествия. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом всех обстоятельств суд приговорил москвича к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следком проверяет факт предоставления многодетным семьям в Суздале участков без коммуникаций вчера в 19:35
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества, о чем пострадавшие сообщили на всю страну - сюжет вышел на одном из федеральных каналов. Руководителем следственного управления СК России по…
В выходные во Владимирскую область вернется 30-градусная жара вчера в 19:17
Несмотря на то, что пик летней жары и зноя пройден в конце июля, август порадует владимирцев жаркой погодой. Уже в эти выходные - 7 и 8 августа - в регионе потеплеет до +29-31 градуса. Осадков не ожидается.
Актеры Владимирского драмтеатра открывают летние театральные вечера вчера в 18:53
Владимирский областной академический театр драмы вновь начинает сезон под открытым небом. Пока главная сцена, пострадавшая от пожара, ждет ремонта, труппа выступает на других площадках. В прошлом году актеры начинали сез…