26 мая 2021 в 11:25
  1. Происшествия

Во Владимире сбили 11-летнего подростка на самокате

Фото: Владимир Чучадеев
По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Диктора Левитана. Подросток выехал на проезжую часть на самокате.

Наезд произошел днем в понедельник, 24 мая. 58-летний водитель «Лады» не успел притоморзить, когда на нерегулируемый переход выехал подросток на самокате.

Ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Напомним, что по правилам дорожного движения переходить проезжую часть можно только пешком. Необходимо слезть с самоката или велосипеда. Выезжать на переход категорически запрещено. К сожалению, большинство либо не знают ПДД, либо не соблюдают их.

Читайте также: В Муроме вынесен приговор сбившему двух школьниц водителю

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…