28 мая в 09:18
  1. Происшествия

В Камешковском районе легковушка улетела в кювет и загорелась

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
28 мая во Владимирской области произошли две серьезных аварии со съездами автомобилей в кювет. В Камешковском районе после съезда с дороги автомобиль загорелся, есть погибший. В Меленковском районе пострадавших деблокировали сотрудники МЧС.

По данным МЧС, ДТП с загоревшимся автомобилем произошло в деревне Каменово Камешковского района. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 5 кв. м. На пассажирском сидении был обнаружен погибший, его личность устанавливается. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек.

Этой же ночью съехал в кювет автомобиль в Меленковском районе, в селе Приклон. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка водителя и пассажира. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 12 человек.

Читайте также: Во Владимирской области вновь прогнозируют обострение пожароопасной обстановки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района вчера в 07:40
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.
На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины вчера в 07:30
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.
Под Владимиром пьяный водитель сбил коляску с полугодовалым ребенком 19 июня в 21:03
Вечером 19 июня в микрорайоне Лунево города Владимира водитель легкового автомобиля "Тойота" врезался в детскую коляску с находившейся там полугодовалой девочкой, при этом едва не сбив еще одного ребенка. Пострадавший ре…