28 мая 2021 в 09:18

В Камешковском районе легковушка улетела в кювет и загорелась

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
28 мая во Владимирской области произошли две серьезных аварии со съездами автомобилей в кювет. В Камешковском районе после съезда с дороги автомобиль загорелся, есть погибший. В Меленковском районе пострадавших деблокировали сотрудники МЧС.

По данным МЧС, ДТП с загоревшимся автомобилем произошло в деревне Каменово Камешковского района. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 5 кв. м. На пассажирском сидении был обнаружен погибший, его личность устанавливается. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек.

Этой же ночью съехал в кювет автомобиль в Меленковском районе, в селе Приклон. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка водителя и пассажира. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 12 человек.

Читайте также: Во Владимирской области вновь прогнозируют обострение пожароопасной обстановки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…