28 мая 2021 в 09:18
  1. Происшествия

В Камешковском районе легковушка улетела в кювет и загорелась

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
28 мая во Владимирской области произошли две серьезных аварии со съездами автомобилей в кювет. В Камешковском районе после съезда с дороги автомобиль загорелся, есть погибший. В Меленковском районе пострадавших деблокировали сотрудники МЧС.

По данным МЧС, ДТП с загоревшимся автомобилем произошло в деревне Каменово Камешковского района. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 5 кв. м. На пассажирском сидении был обнаружен погибший, его личность устанавливается. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек.

Этой же ночью съехал в кювет автомобиль в Меленковском районе, в селе Приклон. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка водителя и пассажира. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 12 человек.

Читайте также: Во Владимирской области вновь прогнозируют обострение пожароопасной обстановки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…