29 мая в 20:49
  1. Происшествия

Вечером и ночью 30 мая во Владимире и по области ожидается сильный дождь - МЧС

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о сильном дожде в ближайшие часы.

По прогнозу метеорологов, вечером 29 мая и ночью 30 мая на территории Владимирской области сохранится ненастная погода, сильный дождь и усиление ветра в порывах до 8-10 метров в секунду. 

Температура воздуха в ночь на 30 мая составит +6..+8 градусов. Днем 30 мая столбики термометров не поднимутся выше 12-14 градусов.

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что данные погодные явления могут вызвать ЧС, связанные с повреждением или обрывом линий электропередач, нарушением в работе водоотводящих систем дождевых стоков, увеличением количества ДТП, повреждением сельскохозяйственных культур.

Жителям рекомендуют не оставлять транспортные средства под ветхими деревьями и слабоукрепленными конструкциями.

В случае экстренной ситуации необходимо обращаться по номерам 101/112.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.