30 мая 2021 в 21:27
  1. Общество

Умер депутат Законодательного Собрания Владимирской области Иван Лютков

В воскресенье, 30 мая, стало известно о смерти журналиста, общественника, депутата Законодательного Собрания Владимирской области Ивана Люткова. Друзья и коллеги с трудом подбирают слова, чтобы выразить соболезнования родным покойного.

Информацию о смерти Ивана Люткова подтвердил редакции отец покойного. По его словам, прощание с Иваном состоится 2 июня во Владимире, хоронить журналиста будут в Камешковском районе. Позже родные умершего сообщат точное время и место прощания.

По предварительной информации, Иван скончался из-за проблем со здоровьем - он давно страдал хроническим заболеванием. Тело Ивана Люткова обнаружили родители в квартире на Верхней Дуброве, когда вернулись домой с дачи.

Коллектив “Владимирских ведомостей” выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Ушел из жизни прекрасный человек. Сегодня все, кто знал Ивана, скорбят вместе с Вами. Добрые воспоминания — это то, что поможет пережить вашу утрату. Он был светлым человеком, которого мы все любили.

Обновление: Прощание с Иваном Лютковым состоится 2 июня в бюро судмедэкспертизы на Большой Нижегородской, 65-а. Начало траурной церемонии - в 9.45.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:53 Владимирцев готовы проконсультировать по новым выплатам на детей в режиме онлайн
Отделение ПНФ по Владимирской области сообщает о работе онлайн-приемной ведомства, специалисты которой подробно расскажут о новой выплате для малообеспеченных семей на детей от 8 до 17 лет.
вчера в 18:02 Жителя Гусь-Хрустального осудили за убийство на почве ревности
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 53-летнего жителя города Гусь-Хрустальный. Его признали виновным в убийстве.