31 мая 2021 в 10:50
  1. Происшествия

Семья из Нижегородской области погибла в ДТП по дороге в роддом Мурома

Фото: nnov52.ru
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии, случившейся 27 мая под Муромом. В дорожно-транспортном происшествии погибла семья сотрудника ГИБДД из Нижегородской области. Мужчина вёз свою беременную жену в роддом города Муром Владимирской области.

Как сообщает Следственный комитет, утром 27 мая на 306 километре автодороги Ряжск-Касимов-Муром в Нижегородской области 41-летний водитель самосвала «Скания» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 46-летнего инспектора РЭО ОГИБДД ОМВД по городу Выкса. 

В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель легкового автомобиля и его 36-летняя беременная жена. Водитель грузовика был госпитализирован с различными травмами.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…