31 мая в 10:50
  1. Происшествия

Семья из Нижегородской области погибла в ДТП по дороге в роддом Мурома

Фото: nnov52.ru
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии, случившейся 27 мая под Муромом. В дорожно-транспортном происшествии погибла семья сотрудника ГИБДД из Нижегородской области. Мужчина вёз свою беременную жену в роддом города Муром Владимирской области.

Как сообщает Следственный комитет, утром 27 мая на 306 километре автодороги Ряжск-Касимов-Муром в Нижегородской области 41-летний водитель самосвала «Скания» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 46-летнего инспектора РЭО ОГИБДД ОМВД по городу Выкса. 

В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель легкового автомобиля и его 36-летняя беременная жена. Водитель грузовика был госпитализирован с различными травмами.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.