2 июня 2021 в 08:35
  1. Происшествия

В Ковардицах Муромского района 25 человек пытались спасти от огня два дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС Росии по Владимирской области
1 июня крупный пожар случился в селе Ковардицы. Огонь полностью уничтожил два жилых дома. В ликвидации ЧП принимали участие 22 спасателя МЧС России по Владимирской области. Помогали им муромские военнослужащие.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило в 22 часа 5 минут. Горели два жилых дома по адресу: Муромский район, с. Ковардицы, ул. Дзержинского, д. 150, д. 152.

Из-за позднего сообщения и близкого расположения домов, по прибытии к месту пожара пожарных подразделений наблюдалось открытое горение двух домов. Площадь пожара составила 120 кв. м., - сообщают в пресс-службе МЧС.

По словам очевидцев, огонь достаточно быстро перекинулся на соседний дом, который пострадал из-за слишком близкого расположения, что является нарушением. 

К счастью, на пожаре никто не пострадал.

К ликвидации пожара привлекались 25 человек: от МЧС - 22 человека личного состава и трое военнослужащих, а также техника воинской части г. Мурома.

Читайте также:  На пожаре в СНТ Александровского района пострадал 56-летний мужчина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…