2 июня в 11:29
  1. Общество

В Гороховце пострадавшие от урагана дома отремонтируют вне очереди

Майский ураган сорвал крыши с трех домов в Гороховецком районе. Комиссия Фонда капремонта Владимирской области оперативно провела обследование этих домов и составила сметы работ. Ремонт кровли уже начался. На него будет потрачено порядка 9,5 млн рублей.

«Этот вопрос был оперативно отработан, и со стороны Фонда, и со стороны администрации района и области. Людей без крыши над головой не оставим, вопрос держу на личном контроле», − отметил вице-губернатор Роман Годунин.

Ремонт кровли уже ведется в двух домах в самом Гороховце: №8 на ул. Братьев Бесединых и №52 на ул.Гагарина, - и в доме №10 на ул.Совхозная в деревне Арефино Гороховецкого района. 

Ремонт повреждённых крыш решено провести вне очереди в соответствии с постановлением администрации Владимирской области от 14.08.2017 № 678, согласно которому подрядчики для выполнения работ на таких объектах выбираются в ускоренном порядке. 

Читайте также: Владимир Сипягин выделил 3,5 млн рублей на восстановление кровли Гороховецкой ЦРБ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область получит правительственный кредит для покупки автобусов 22 минуты назад
Правительственная комиссия по региональному развитию под председательством Марата Хуснуллина одобрила заявку Владимирской области на получение инфраструктурного бюджетного кредита для закупки новых городских автобусов. Т…
Во Владимирской области отстранят от работы непривитых от Covid-19 госслужащих два часа назад
Согласно Распоряжению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, все государственные служащие региона, не прошедшие вакцинацию от коронавируса в срок до 15 ноября, будут отстранены от работы без сохранения…
В Струнино Владимирской области построят новую взрослую поликлинику два часа назад
В городе Струнино Александровского района построят новую взрослую поликлинику на 250 посещений. Контракт на строительство разместили на сайте госзакупок. Стоимость работ оценили в 251,9 миллиона рублей, источник финансир…