3 июня в 15:00
  1. Общество

В Камешковском районе прокуратура отстояла права еще одной сироты

Фото: архив редакции
Прокуратура Камешковского района провела проверку по обращению местной жительницы, относящейся к категории детей-сирот, о том, что администрация не обеспечила ее жилым помещением. Чтобы восстановить нарушенные права, прокурору пришлось обратиться в суд.

В исковом заявлении он потребовал обязать администрацию Камешковского района обеспечить заявительницу благоустроенным жилым помещением. Иск прокуратуры удовлетворен, но решение суда в законную силу еще не вступило, сообщила пресс-служба ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…