4 июня в 14:15
  1. Общество

Суд наказал 60-летнего жителя Киржача за размещение в Интернете фото и видео знакомой

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире вынесен приговор жителю Киржача. 60-летний мужчина опубликовал в интернете откровенные фото и видео своей знакомой. За «нравственные страдания», причиненные бывшей подруге, суд приговорил его к обязательным работам.

«Фотографии и видеоролик были получены в период их совместного общения и составляли личную тайну», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Владимирской области.

Отмечается, что вину в совершении преступления подсудимый признал полностью. В итоге суд назначил ему наказание в виде 140 часов обязательных работ. Приговор уже вступил в законную силу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…