6 июня в 10:29
  1. Происшествия

Житель Гороховецкого района едва не погиб при пожаре в своем гараже

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сотрудники МЧС России вечером 5 июня ликвидировали возгорание в гараже в поселке Галицы Гороховецкого района Владимирской области. Хозяин строения сначала пытался самостоятельно потушить возгорание, в результате чего получил ожоги и был госпитализирован.

Как рассказали редакции в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 21 час 43 минуты. К приезду спасателей наблюдалось открытое горение автомобиля в гараже. Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали возгорание на площади 15 кв. м., однако из-за позднего вызова сгорели легковой автомобиль и имущество гаража.

Хозяин строения пытался самостоятельно потушить возгорание. В итоге мужчина 1962 г.р. получил ожоги и был госпитализирован.

В настоящий момент дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.