7 июня в 08:25
  1. Общество

Во Владимирской области стартует VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
С концерта в Патриаршем саду во Владимире 7 июня начнется Международный фестиваль «Музыкальная экспедиция». Он пройдет во Владимирской области уже в восьмой раз. Участие в нем примут Владимирский Губернаторский симфонический оркестр под управлением Артёма Маркина, российские и зарубежные звёзды классической и джазовой музыки.

«Музыкальная экспедиция» объединяет культурную и туристическую составляющие, представляет самой широкой слушательской аудитории мировую музыкальную классику в «исторических декорациях», попутно привлекая внимания к возрождению объектов национального культурного наследия. 

В 2021 году фестиваль проводится при поддержке «Росконцерта» и Московской филармонии и охватит рекордное число российских регионов, первым из них по традиции станет Владимирская земля (7 – 14 июня). Затем концерты пройдут в Удмуртии, Вологодской, Новосибирской областях и в Крыму. 

Во Владимирской области за неделю будет дано 5 концертов: два во Владимире, по одному – в Суздальском, Камешковском, Александровском и Вязниковском районах. 

Читайте также: Какие культурные события лета 2021 стоит ждать жителям Владимирской области?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…