7 июня в 10:52
  1. Происшествия

Пять человек погибли на дорогах Владимирской области за прошедшую неделю

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области приводит статистику по дорожно-транспортным происшествиям, случившимся на дорогах региона в период с 31 мая по 6 июня 2021 года.

По данным ГИБДД Владимирской области, за прошедшую неделю в авариях погибли 5 человек, ещё 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних.

Всего полицейскими зарегистрировано 29 ДТП с пострадавшими и 308 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

С 31 по 6 июня сотрудниками ГИБДД выявлено 86 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.