7 июня 2021 в 10:52
  1. Происшествия

Пять человек погибли на дорогах Владимирской области за прошедшую неделю

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области приводит статистику по дорожно-транспортным происшествиям, случившимся на дорогах региона в период с 31 мая по 6 июня 2021 года.

По данным ГИБДД Владимирской области, за прошедшую неделю в авариях погибли 5 человек, ещё 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних.

Всего полицейскими зарегистрировано 29 ДТП с пострадавшими и 308 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

С 31 по 6 июня сотрудниками ГИБДД выявлено 86 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…