7 июня в 11:40
  1. Общество

24-летний москвич утащил во Владимирской области оборудование «в счет зарплаты»

Фото: Владимир Чучадеев
В дежурную часть ОМВД России по Александровскому району обратился мужчина, сообщивший о пропаже ремонтного оборудования. Полицейским потерпевший сообщил, что нанял для проведения ремонтных работ молодого человека, но тот пропал одновременно с частью оборудования.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшее оборудование обнаружилось выставленным на продажу на одном из популярных сайтов, сообщает пресс-служба областного УМВД. Автора публикации быстренько установили, а затем и задержали. Им оказался 24-летний житель Москвы.

«Молодой человек пояснил, что решил не ждать оплату и реализовать имущество работодателя, забрав деньги себе в счет проделанной работы», – говорится в сообщении правоохранителей.

Сейчас в отношении этого парня отделом дознания ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 330 УК РФ (самоуправство).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…