7 июня в 12:20
  1. Общество

Губернатор поддержит решение о присвоении Владимиру звания «Город трудовой доблести»

Фото: Владимир Чучадеев
Инициатива Совета народных депутатов г. Владимира о присвоении областному центру почётного звания «Город трудовой доблести» нашла поддержку на региональном уровне. Губернатор Владимир Сипягин подпишет ходатайство в адрес Президента России о признании роли владимирцев в Великой Победе.

«Принял решение поддержать предложение… Владимир был за линией фронта, но его жители внесли огромный вклад в вооружение Советской Армии, спасали жизни раненых в госпиталях. Они самоотверженно трудились ради общей Победы. «Автоприбор» и госзаводы, которые один за другим размещались на территории будущего «Точмаша», производили важнейшую продукцию для защиты страны», – изложил в соцсетях свою позицию глава региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…