7 июня в 18:53
  1. Общество

Жителя Гусь-Хрустального оштрафовали за лжесвидетельство

Фото: Владимир Чучадеев
Следком сообщает о том, что 34-летнего гусевчанина признали виновным в даче ложных показаний в суде. За попытку выручить друга, обвиняемого в избиении полицейского, мужчину приговорили к 5 тысячам штрафа.

Как сообщает Следком, судебное заседание проходило в феврале 2021 года. Уголовное дело рассматривали о применении насилия в отношении сотрудника полиции. Гусевчанин дал ложные показания в пользу своего друга, проходившего по делу. 

Несмотря на лжесвидетельство, суд установил истину, и подсудимый понес справедливее наказание. Позже раскаялся и сам свидетель. Он отделался небольшим штрафом.

Читайте также: Во Владимирской области ребенку-диабетику вернут деньги за лекарства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области стабилизируют цены на хлеб благодаря господдержке 8 минут назад
Сельхозпроизводителей поддержат материально. В этом году на эти цели из регионального и федерального бюджетов выделят около 2 млрд рублей. Почти 60 миллионов – на стабилизацию цен хлебопекам во Владимирской области.
В Муроме два человека погибли на пожаре в многоквартирном доме 36 минут назад
Сигнал о ЧП поступил на пульт пожарных 19 сентября в 22.51. Сотрудники пожарно-спасательных подразделений оперативно прибыли на улицу Октябрьская к многоквартирному дому №100. Подробности происшествия сообщает пресс-служ…
Во Владимирской области еще 157 человек заболели ковидом 59 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга эпидситуации. Судя по суточной прибавке заболевших, коронавирус пока не отступает.