7 июня в 18:53
  1. Общество

Жителя Гусь-Хрустального оштрафовали за лжесвидетельство

Фото: Владимир Чучадеев
Следком сообщает о том, что 34-летнего гусевчанина признали виновным в даче ложных показаний в суде. За попытку выручить друга, обвиняемого в избиении полицейского, мужчину приговорили к 5 тысячам штрафа.

Как сообщает Следком, судебное заседание проходило в феврале 2021 года. Уголовное дело рассматривали о применении насилия в отношении сотрудника полиции. Гусевчанин дал ложные показания в пользу своего друга, проходившего по делу. 

Несмотря на лжесвидетельство, суд установил истину, и подсудимый понес справедливее наказание. Позже раскаялся и сам свидетель. Он отделался небольшим штрафом.

Читайте также: Во Владимирской области ребенку-диабетику вернут деньги за лекарства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…