8 июня в 17:03
  1. Общество

Во Владимирской области в мае зарегистрировано 1967 смертей

Фото: Владимир Чучадеев
ЗАГСы Владимирской области в мае зарегистрировали на 0,4% больше смертей, чем в среднем за предыдущие пять лет. Согласно статистике, избыточная смертность составила 8 человек.

При этом, по информации регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за май от новой инфекции умерли 88 человек.

Отметим также, что в марте показатель избыточной смертности составлял 13%, в декабре - 33%. Таким образом, в мае этот показатель зафиксирован как минимальный с начала года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…