8 июня в 17:03
  1. Общество

Во Владимирской области в мае зарегистрировано 1967 смертей

Фото: Владимир Чучадеев
ЗАГСы Владимирской области в мае зарегистрировали на 0,4% больше смертей, чем в среднем за предыдущие пять лет. Согласно статистике, избыточная смертность составила 8 человек.

При этом, по информации регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за май от новой инфекции умерли 88 человек.

Отметим также, что в марте показатель избыточной смертности составлял 13%, в декабре - 33%. Таким образом, в мае этот показатель зафиксирован как минимальный с начала года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разрабатывают проект очистки русла реки Гусь 12 минут назад
Администрация города совместно с представителями Департамента природопользования Владимирской области и проектной организации обсудила варианты разработки проектно-сметной документации по механической очистке ложа водоем…
Во Владимирской области стабилизируют цены на хлеб благодаря господдержке 39 минут назад
Сельхозпроизводителей поддержат материально. В этом году на эти цели из регионального и федерального бюджетов выделят около 2 млрд рублей. Почти 60 миллионов – на стабилизацию цен хлебопекам во Владимирской области.
В Муроме два человека погибли на пожаре в многоквартирном доме два часа назад
Сигнал о ЧП поступил на пульт пожарных 19 сентября в 22.51. Сотрудники пожарно-спасательных подразделений оперативно прибыли на улицу Октябрьская к многоквартирному дому №100. Подробности происшествия сообщает пресс-служ…