8 июня в 19:15
  1. Общество

«Отелло» из Собинки: молодой человек намеревался убить свою бывшую, но помешали соседи

Фото: архив "ВВ"
23-летнего жителя Собинского района обвиняют в покушении на убийство своей бывшей подруги. Девушке 18 лет. В сентябре прошлого года на фоне ревности к другим мужчинам парень напал на нее в подъезде и нанес не менее 30 ударов ножом.

В СУ СКР по Владимирской области подчеркивают, что довести преступный умысел на лишение жизни молодой человек попросту не успел, хотя планировал именно убийство. 

Девушка оказала активное сопротивление, и на помощь пришли соседи. Благодаря качественной и своевременно оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшей удалось спасти.

Сейчас, по ходатайству следователя, обвиняемый находится под стражей. Собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области 26 минут назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде 46 минут назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…