8 июня в 19:15
  1. Общество

«Отелло» из Собинки: молодой человек намеревался убить свою бывшую, но помешали соседи

Фото: архив "ВВ"
23-летнего жителя Собинского района обвиняют в покушении на убийство своей бывшей подруги. Девушке 18 лет. В сентябре прошлого года на фоне ревности к другим мужчинам парень напал на нее в подъезде и нанес не менее 30 ударов ножом.

В СУ СКР по Владимирской области подчеркивают, что довести преступный умысел на лишение жизни молодой человек попросту не успел, хотя планировал именно убийство. 

Девушка оказала активное сопротивление, и на помощь пришли соседи. Благодаря качественной и своевременно оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшей удалось спасти.

Сейчас, по ходатайству следователя, обвиняемый находится под стражей. Собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области еще 157 человек заболели ковидом 16 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга эпидситуации. Судя по суточной прибавке заболевших, коронавирус пока не отступает.
Во Владимирской области прогнозируют сильные дожди 54 минуты назад
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о ненастной погоде, которая может добавить работы коммунальным службам и спасателям.
Жители Владимирской области вот уже 14 лет не меняют своих депутатов в Госдуме два часа назад
Нынешние фавориты выборов во Владимирской области - Григорий Аникеев и Игорь Игошин - могут считать себя завсегдатаями Охотного ряда. Впервые дуэтом от нашего региона они избрались в Государственную Думу в 2007 году.