8 июня 2021 в 19:15
  1. Общество

«Отелло» из Собинки: молодой человек намеревался убить свою бывшую, но помешали соседи

Фото: архив "ВВ"
23-летнего жителя Собинского района обвиняют в покушении на убийство своей бывшей подруги. Девушке 18 лет. В сентябре прошлого года на фоне ревности к другим мужчинам парень напал на нее в подъезде и нанес не менее 30 ударов ножом.

В СУ СКР по Владимирской области подчеркивают, что довести преступный умысел на лишение жизни молодой человек попросту не успел, хотя планировал именно убийство. 

Девушка оказала активное сопротивление, и на помощь пришли соседи. Благодаря качественной и своевременно оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшей удалось спасти.

Сейчас, по ходатайству следователя, обвиняемый находится под стражей. Собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:25 Житель Владимира едва не лишился дачи из-за долга по алиментам
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении нерадивого отца - 43-летнего жителя столицы региона-33.
сегодня в 18:40 Александр Авдеев посетил агрегатный завод в Колокше
16 августа в рамках рабочей поездки в Собинский район врио губернатора Александр Авдеев побывал на производстве, расположенном в поселке Колокша. Посещение предприятий позволяет главе регионе оценить их состояние в непро…