8 июня в 20:10
  1. Общество

Во владимирских муниципальных загородных лагерях началась первая смена

8 июня была организована отправка участников первой смены в загородный лагерь «Икар», 7 июня состоялся заезд в ДЮЦО «Дружба», сообщает пресс-служба владимирской мэрии. Этим летом в муниципальных загородных лагерях отдохнут более 1600 школьников.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции загрузка детско-юношеских центров отдыха составляет 75% от имеющегося количества мест. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в лагерях обеспечены все необходимые меры безопасности, организована обязательная термометрия. Персонал, приступивший к работе, сдал ПЦР-тесты.

Полная стоимость путевки в МБУ ДЮЦО «Дружба» и ДЮЦО «Икар» утверждена в размере 20 000 рублей. Родительская плата составляет 4 000 рублей.

Каждая смена в детско-юношеских центрах отдыха – тематическая.

В ДЮЦО «Дружба»:

1 смена – гражданско-патриотическая «Опыт времени» (с 7 июня по 27 июня),

2 смена – смена саморазвития «Время расти» (с 1 июля по 21 июля)

3 смена – научно-популярная «Миссия: вселенная бесконечна» (с 25 июля по 14 августа).

В ДЮЦО «Икар»:

1 смена – гражданско-патриотическая «Мы дети галактики» (с 8 июня по 28 июня),

2 смена – творческая «АРТ-Фестиваль» (с 2 июля по 22 июля),

3 смена – социокультурная «Мир начинается с детства» (с 26 июля по 15 августа).

В «Икаре» в этом году полностью реконструировано помещение клуба. Традиционно, в преддверии нового сезона проведен косметический ремонт корпусов, закуплен новый инвентарь.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв сегодня в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам сегодня в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей сегодня в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…