8 июня в 19:22
  1. Общество

В Собинском районе из-за позднего вызова пожарных сгорел деревенский дом

Около шести часов вечера 8 июня в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Парфентьево. На место выехали пожарно-спасательные подразделения, но, к сожалению, вызвали их слишком поздно.

На момент прибытия наблюдалось открытое горение дома по всей площади, сообщает пресс-служба ведомства. 

Пожар на площади 40 кв. м. удалось потушить. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. Однако имущество и сам дом сгорели.

К ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Причину возгорания еще предстоит установить.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв сегодня в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам сегодня в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей сегодня в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…