10 июня в 10:42
  1. Общество

Суд обязал мэрию Владимира обустроить дорогу к СНТ "Сунгирь"

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская дачница выиграла суд у мэрии областного центра. Она доказала, что подъезд к трём садовым товариществам Фрунзенского района находится в ужасном состоянии. Решением Октябрьского районного суда муниципалитет должен в срочном порядке обустроить 1,5 км дорог.

В мэрии, как водится, обращения дачницы игнорировали долгое время. После чего пришлось отстаивать свою позицию в суде. И теперь собственники дачных участков в СНТ «Сунгирь» ждут ремонта дороги. 

По данным пресс-службы Октябрьского районного суда, обустроены должны быть подъезды к СНТ «Сунгирь-3» (от улицы Добросельская протяжённостью 935 метров), к СНТ «Сунгирь-2» (длинной 420 метров), к СНТ «Сунгирь» (протяжённостью 179 метров). 

Читайте также: Играй, гармонь: жители Суздальского района творчески отблагодарили подрядчика за новую дорогу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов 7 минут назад
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…
В Меленковском районе установят мемориальную доску врачу – участнику Великой Отечественной войны 27 минут назад
Во Владимирской области на территории амбулатории села Ляхи появится мемориальная табличка, посвященная супругам Дмитриевским – врачам, отдавшим этой профессии большую часть жизни. Михаил Никантрович Дмитриевский долго…
Получить потребительский кредит владимирцам с июля станет сложнее 52 минуты назад
Причина — просрочки. Всего с начала этого года владимирцы получили кредитов на 149 млрд рублей, из них 82 миллиарда — как раз на потребительские цели. Ипотечный портфель жителей региона вырос на 11,6 млрд – до 67 млрд ру…