10 июня в 15:42
  1. Общество

Во Владимирской области пассажирский электропоезд насмерть сбил женщину

Фото: Владимир Чучадеев
В районе железнодорожной станции Александров под колесами электропоезда погибла 47-летняя жительница Москвы. Женщина перебегала пути в неположенном месте, и хотя машинист применил экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.

Информацию о гибели женщины сообщило Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 14 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 44 минуты назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал два часа назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…