10 июня в 15:42
  1. Общество

Во Владимирской области пассажирский электропоезд насмерть сбил женщину

Фото: Владимир Чучадеев
В районе железнодорожной станции Александров под колесами электропоезда погибла 47-летняя жительница Москвы. Женщина перебегала пути в неположенном месте, и хотя машинист применил экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.

Информацию о гибели женщины сообщило Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв сегодня в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам сегодня в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей сегодня в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…