10 июня в 19:46
  1. Общество

Депутат ЗС Шамиль Хабибуллин оштрафован за первомайский автопробег

Фото: Владимирское региональное отделение КПРФ
Депутата Законодательного Собрания Владимирской области от фракции КПРФ Шамиля Хабибуллина оштрафовали на 10 тысяч рублей за первомайский автопробег во Владимире. Ранее, напомним, такую же сумму выписали руководителю фракции КПРФ в ЗС Антону Сидорко.

Колонна автомобилей с красными флагами и символикой партии проехала 1 мая по Владимиру, чтобы возложить цветы к памятникам Ленину и раздать горожанам воздушные шары в честь праздника. Непосредственно 1 мая никого не задержали, но составили протоколы об административном правонарушении (как раз на первого секретаря ОК КПРФ, заместителя председателя ЗС Антона Сидорко и секретаря ОК КПРФ по протестной деятельности, депутата Законодательного Собрания Шамиля Хабибуллина).

Суд счел данную акцию несогласованным публичным мероприятием. Оба штрафа в партии намерены обжаловать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 5 минут назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 26 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 46 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…