10 июня в 19:46
  1. Общество

Депутат ЗС Шамиль Хабибуллин оштрафован за первомайский автопробег

Фото: Владимирское региональное отделение КПРФ
Депутата Законодательного Собрания Владимирской области от фракции КПРФ Шамиля Хабибуллина оштрафовали на 10 тысяч рублей за первомайский автопробег во Владимире. Ранее, напомним, такую же сумму выписали руководителю фракции КПРФ в ЗС Антону Сидорко.

Колонна автомобилей с красными флагами и символикой партии проехала 1 мая по Владимиру, чтобы возложить цветы к памятникам Ленину и раздать горожанам воздушные шары в честь праздника. Непосредственно 1 мая никого не задержали, но составили протоколы об административном правонарушении (как раз на первого секретаря ОК КПРФ, заместителя председателя ЗС Антона Сидорко и секретаря ОК КПРФ по протестной деятельности, депутата Законодательного Собрания Шамиля Хабибуллина).

Суд счел данную акцию несогласованным публичным мероприятием. Оба штрафа в партии намерены обжаловать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв вчера в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам вчера в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей вчера в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…