11 июня в 16:27
  1. Общество

В Кольчугинском районе Владимирской области пропала 14-летняя девочка

Фото: vk.com/lizaalert_vladimir
Во Владимирской области сотрудники полиции и поисковый отряд «ЛизаАлерт» разыскивают 14-летнюю девочку из села Большое Кузьминское Кольчугинского района. Она ушла из дома 9 июня, с тех пор ней ничего не известно.

Волонтеры «ЛизаАлерт» уже распространили ориентировки в соцсетях. 

Девочку зовут Раиса, рост 170 сантиметров, волосы до плеч, темные. Была одета в длинный цветной сарафан в полоску, сандалии серого или белого цвета с оранжевой полоской, джинсовую синюю жилетку. С собой также бежево-розовый шарф.

Любую информацию о местонахождении подростка просят сообщить по телефонам: 8-902-880-70-13, или 02, или в ближайший отдел полиции.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 6 минут назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 27 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 47 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…