14 июня в 08:30
  1. Происшествия

Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире

В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, возгорание хозяйственных построек местные жители заметили в 1 час 4 минуты. Вызов в пожарную охрану был совершён поздно, и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение блока сараев, а также существовала угроза распространения оня на соседний жилой дом.

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться, после чего ликвидировали горение на площади 150 кв.м. Погибших и пострадавших нет. 

К тушению пожара и проливке деревянных конструкций от МЧС привлекались 5 единиц техники и 16 человек личного состава. В настоящий момент дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…