16 июня 2021 в 13:14
  1. Происшествия

Сотрудники РЖД похитили металл с железнодорожных путей во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Инспекторы ДПС по Меленковскому району обнаружили похищенные с железной дороги элементы в багажнике остановленной машины. 50-летний контролер и 51-летний монтёр похитили 250 элементов с путей - болты и подкладки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 7 июня капитан полиции А. Чуйков и лейтенант полиции С. Шурыгин остановили автомобиль «Форд» городе Меленки. При осмотре в кузове они обнаружили элементы железнодорожного полотна. Документов на перевозимый груз ни у водителя, ни у пассажира не было. 

Похищены почти 250 конструктивных элементов были на одном из перегонов. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Читайте также: Во Владимирской области силовики штурмовали подпольную базу отдыха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…