17 июня в 21:16
  1. Происшествия

Во Владимирской области пожар охватил цеха по производству пиломатериалов

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сотрудники МЧС работают на месте ЧП, ликвидируют крупный пожар на производстве в городе Струнино Александровского района. Сообщение о возгорании поступило 17 июня в половине седьмого вечера. Площадь возгорания - 9250 кв.м.

Как сообщает пресс-служба, 17 июня в 18.27 в Главное управление МЧС России поступило сообщение о пожаре в производственном здании по изготовлению пиломатериалов (брус) по адресу Александровский район, г. Струнино, ул. Островского, 7.

Огонь охватил два цеха, котельную и готовой продукции на общей площади 9250 кв.м.

На место в настоящее время дополнительно следуют 15 единиц техники и 40 человек. Группировка сил и средств продолжает наращиваться. Объявлен повышенный номер вызова, - сообщают в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.
В деревне Вахромеево Владимирской области ночью сгорели два дома 13 октября в 09:21
В Камешковском районе ночью 13 октября сгорели два соседних дома - 12-ый и 13-ый. Один из них был жилым, другой нет. Общая площадь пожара составила 144 кв.м. На место ЧП выезжали 10 спасателей МЧС.
В Ковровском районе сгорела пилорама 13 октября в 08:49
В три часа ночи 13 октября в деревне Достижение Ковровского района случился крупный пожар площадью 430 кв.м. К ликвидации последствий ЧП привлекались 23 человека. К счастью, никто не пострадал.