18 июня в 13:23
  1. Власть

Директора департамента молодежной политики вновь выберут по конкурсу

Фото: Владимир Чучадеев
В администрации Владимирской области до 2 июля открыт приём документов от кандидатов на должность директора департамента молодёжной политики и общественных проектов. В прошлом году конкуренция на пост лидера региональной молодежи была высока.

Напомним, что предыдущий руководитель Николай Костылев покинул пост в связи с переходом на новую работу. Должность вакантна с апреля этого года. Кандидаты могут могут подать документы до 2 июля в комитет государственной и муниципальной службы обладминистрации лично, либо по электронной почте: kgms@avo.ru.

Среди основных требований к соискателям - высшее образование и стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет.

Впоследствии кандидаты должны будут представить на суд конкурсной комиссии свою программу по развитию молодежной политики в регионе.

Читайте также: В Законодательном собрании Владимирской области - новый депутат

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…