20 июня в 07:30
  1. Происшествия

На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, информация о пожаре сараев на улице Куликова поступила к спасателям в 20 часов 29 минут.

Вызов в пожарную охрану был совершён поздно, поэтому на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение блока сараев на площади в 300 квадратных метров. Также существовала угроза распространения огня. 

Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, не дав огню распространиться на соседние строения. 

На месте пожара было обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается.

Дознаватели МЧС России выясняют причину случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…