20 июня 2021 в 07:40
  1. Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 20 июня в 2 часа 17 минут.

К приезду пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение дома 18 по улице Центральной. В МЧС констатируют, что вызов пожарных был совершен несвоевременно.

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться на соседние дома и ликвидировали пожар на площади 72 кв. м. В результате происшествия погиб мужчина 1969 г.р.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…