20 июня 2021 в 07:40

Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 20 июня в 2 часа 17 минут.

К приезду пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение дома 18 по улице Центральной. В МЧС констатируют, что вызов пожарных был совершен несвоевременно.

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться на соседние дома и ликвидировали пожар на площади 72 кв. м. В результате происшествия погиб мужчина 1969 г.р.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…
сегодня в 18:05 Более 107 миллионов грантовых рублей получат владимирские общественники
От региона победили 30 инициатив. Распределение второго президентского гранта прошло сегодня. Всего было подано более 10,5 тыс заявок. Одобрено 1357. Владимирская область вошла в топ-10 регионов по количеству проектов-по…