20 июня в 07:40
  1. Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 20 июня в 2 часа 17 минут.

К приезду пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение дома 18 по улице Центральной. В МЧС констатируют, что вызов пожарных был совершен несвоевременно.

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться на соседние дома и ликвидировали пожар на площади 72 кв. м. В результате происшествия погиб мужчина 1969 г.р.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…