22 июня 2021 в 07:53
  1. Происшествия

В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, обвиняемый и потерпевшая проводили время в одной компании. В какой-то момент между ними возник конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки были порваны находившиеся на шее потерпевшей золотые цепочки, при этом женщина не заметила пропажу, а через какое-то время покинула квартиру.

Мужчина же посчитал, что оставленные ювелирные украшения - трофеи, поэтому часть золота впоследствии продал, а оставшуюся планировал подарить сожительнице.

Сумма ущерба составила более 95 000 рублей.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции и сознался в содеянном. Похищенные украшения были возвращены законной владелице.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…